Normalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Normalis » Мир, как он нам видится. » Временной отрезок


Временной отрезок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если предположить, что прошлое и будущее происходит единомоментно на пространственно-временном отрезке, то события мгновенного настоящего влияют не только на будущее, но и на прошлое. Действительно, могут возникнуть ситуации, при которых отдельное событие будущего может вступить в конфликт с прошлым, хуже того, оно может быть совершенно невозможным. Следовательно, первопричины обстоятельств и действий должны быть скорректированы так, чтобы пристыковать прошлое к будущему.
На каждом конкретном для каждого человека пространственно-временном отрезке существуют события, определяющие развитие жизненного устройства. Такие отметины можно назвать “опорными точками”. Эти вехи предопределяют весь жизненный цикл, исходящий из целесообразности предназначения каждого индивида в отдельности.
Каждый нужен для чего-то конкретного, а судьба есть вклад в копилку мироздания. Бессмысленных жизней не бывает, предназначение может быть очень мелким с нашей, сиюминутной точки зрения, но оно несёт важное предопределение будущего не только для самого индивида, но для социума в целом.
Опорные точки оказывают непосредственное влияние на происходящее. Между ними может происходить всё что угодно, любые ветвления событий, но эти мгновения должны пройти именно так, чтобы обеспечить заданное течение жизни. Это то, что называют судьбой. Не надо думать, что человек это слепая машина для подчинения. Совсем нет. Пространство между вехами огромно, право выбора тоже за человеком. Всё организовано по принципу обратной связи. Ветвления влияют на опорные точки, опорные точки влияют на ветвления. Так взаимодействует прошлое с настоящим.
Если вычислить такую опорную точку и изменить её чисто искусственным путём, то прошлое и будущее несколько измениться. Если же затронуть глобальные моменты, последствия примут вид катастрофических.
Результаты прогнозировать очень сложно, но возможность расчётов вполне реальна. Учитывая взаимодействие индивида с социумом, можно ориентировать ветвления на нечто конкретное и корректируя настоящее не только реципиента, но и его окружения, выводить формулировки изменения прошлого для координации настоящего. Мгновенное событие, которое происходит непосредственно в данное время, скорее всего, останется нетронутым, но  перепланируется предшествующее и измениться намеченное дальнейшее.
Всё будет происходить совершенно естественно, и отделить реальное развитие событий от виртуальных невозможно.
Большие концентрации энергий также могут вызвать небольшой пространственно-временной сдвиг, исчисляемый микросекундами, которые вызовут передел всего отрезка прошлого, особенно если таковой произошёл в месте формирования опорной точки.
Дальнейшая жизнь человека может измениться полностью. Больше того, процесс передела затронет не только самого реципиента, но и причинно-следственные связи его окружения, в том числе его и их предков.
В индийской философии судьбоносные зависимости называются кармой.
Регрессивный гипноз предлагает путешествие по сформированному до настоящего мгновения прошлому, с уже внесёнными добавлениями и исключениями. Если по прошествии какого-то промежутка времени сеанс регрессивного гипноза повторить, картина прошлого будет немного другой, так как события, происшедшие с самим испытуемым и его окружением подстроят прошлое под действительность.
Мысль меняет судьбу. Если хотеть что-то очень сильно и желаний таких много, изменения происходят хаотично, независимо от доминанты, выбранной нами. События развиваются в виде мешанины, будто бы бессвязных обрывков и жизнь приобретает стрессовый и неконтролируемый процесс.
Отдельные личности могут целенаправленно идти всю жизнь к единственной цели. Все прошлые причинно-следственные цепочки укладываются в ровную линию, насколько позволят предки и окружение.
Но и это не совсем хорошо. Одержимость достигает одного, но теряет всё остальное. Нет тех ветвлений между точками опоры, которые не только разнообразят жизнь, но и служат эволюционными опорами будущего.
Во всём хороша золотая середина. Самое страшное, когда для изменения событий жизни прибегают к помощи посторонних людей или, начитавшись различной литературы, делают изменения самостоятельно. В небольшом отрезке времени такое вмешательство действительно может принести пользу, но нарушается ритм гармонии опорных точек. Жизнь начинает рушиться, все планы проваливаются. Не все случаи кончаются плачевно, но можно думать, что подавляющее большинство “экспериментаторов” вынуждены прибегать к новой и новой корректировке. Это как наркотик. Дальше жить невозможно, а бросить страшно, да и неизвестно, чем всё это кончиться.
Вывод прост. Плохо вмешиваться в чужую жизнь, но вот в свою вмешиваться ещё хуже.

2

Смотрел!
а воздействие...разными способами..хоть та жа "загадайка", хоть сущности юзай


Вы здесь » Normalis » Мир, как он нам видится. » Временной отрезок