Случайно вечером посмотрел по ящику лекции профессора Богословия.Если отбросить христианскую платформу,или как ща модно говорить Эрергор,меня постоянно раздражает это западное слово,то я как будто послушал в живую дедулю Хуана Матуса.Просто он вталковывал будущим святым отцам,так просто и доходчиво не сыпя Евангилием,и новым заветом.Смысл всего в кратце это же конечно безупречность.Вот таких бы професоров поболее,и тогда отношение верующих и не верующих круто бы поменялось
Осипов А.И.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32009-06-03 09:23:12
Я уточняю не подумайте что я ударился в религию в православие,просто это как паралель.Дедуля Хуан говаривал что из истинно верующих священников,могли а может и были отличные воины.
Поделиться42009-06-03 09:27:20
http://www.aosipov.ru/ Вот еще я извеняюсь тут админ я не рекламирую православные сайты,но советую Бакалавру внимательно почитать этого доктора богословия,и тогда он точно станет Бакалавром.
Поделиться52009-09-27 23:18:40
Я еще раз хочу затесать ваш у зор на этова,прохфесора.Просто истый дедуля Хуан Матус.Во его притча из жизни.После таинства крещения,бабуля идеть с у внуком,и навстречу тот священник,бабуля -у внучек поздоровайся с Батюшкой ведь енто он тя крестил.А у внук говарит не баба эт не он,он в это время на лавке связанный лежал.Увнучек еще немного видищий,ну дети они все видят пока ихнюю ТС родители и окружающие молотком не прибьют.Та мысля прхфесора такова что в таинстве не важно,крещения,венчания,покояния,священник это проводник,а благодать дается Господом.Иотношения между Господом и верующим не строится на рабской флософии,а на вере,и ошибочно раздувать в священно служителях гордыню,и тогда они сука становятся не проводниками благодати, а первыми лицами после господа.Прохфесор учит будущих священно -служителей,ентих инженеров души челоческой,в стиле безупречного Хуана Матуса.И я понял тут в яго словах истину,что не важно какая вера,какой эгрегор,чел должен стремится к самому совершенству.Итут одна фраза дедули Хуана Матуса "Воин не перед кем не склоняет головы,но и не позволяет не кому склонять голову перед ним"Енто мой пошскриптум.
Поделиться62009-09-28 09:08:50
Begemot
Дак эту ссылку надо было и оставлять в теме Бакалавра. Она всё равно не заходит в другие тамы... боится наверно, вдруг вера сменится
Поделиться72009-09-28 12:10:05
Да можно перенести это туда,да просто я не вижу смысла,она то есть Бакалавр похожа на робота,нет не одной светлой мысли ,только тупо по Евангилию шпарит,ето я называю фанатизм,причем тупой и безрасудный.