Wenerawera
По поводу концертов.
Wenerawera написал(а):а зал на слова не реагировал вовсе... он реагировал на задор и веселый мотивчик...
Ты сама ответила на свой вопрос почти. При прослушивании музыки человек настраевается на "её волну", подстраивается под неё и соответственно это отражается и на его поведении и настроении. Это и ещё одна сторона созданной мною темы.
Подстройку под музыку тоже можно использовать в разных вариациях. Некоторым даже легче под неё медетировать, но сейчас о более простом. Последствия таких как ты выразилась "западов на мотивчик" соответствующие ИСС. Это можно использовать для себя в полной мере. Например когда добираешься куда-нибудь пешком можно в плеере подбирать соответствующую музыку, тогда и дорога кажется веселей, сама походка и мысли преображаются. Либо на работе, опять же завиит от "вида работы" и от особенностей самого человека, кому-то подойдёт простой отвлекающий мотив, кому то классика, ну а кому то помогает тяжёлый рок.
Wenerawera написал(а):Эта идея мне нравится... но вот темку то вести надо уметь... Darks, не все это могут...
В общем то это не сложно, другое дело, если ты позволишь тематике уйти не в ту сторону, то так и будет. А если действительно захочешь, то сможешь сохранить.
Wenerawera написал(а):"Я эту песню петь не буду, потому что там слова плохие"... Особенно если там про "когда всему конец..." или "когда умру... и тд."
Это естественно. Люди бояться того, чего не знают. Они, в большинстве своём, не умеют абстрагироваться и размышлять подругому и это вот к чему. Когда люди поют такие мотивы они невольно уходят в размышление о них, а не имея о них знаний и лишь с детства слыша что то не внятное о смерти и т.п. их размышления к хорошему не приводят. Им кажется, что им от таких песен плохо, мало того они пускают про это молву высказываясь другим и т.д.
И тоже попрошу, укладывайте вопросы в один топик, а не раскидывайся по всей теме, для добавления существует редактирование.
С уважением, Darks.