Синтез по стихиям у человека можно определить по количеству планет, в той или иной стихии, в натальной карте натива.
У меня Огня слишком много. Тут в пору поговорить, как его убавить? Просто ли воображением, как конфорку у газа, простым поворотом ручки?
Пробовала я представлять огонь внутри себя, не думала, что может так обернуться простое воображение, как следствие сутки была температура и я горела. Ну потом я представляю голубой огонь холодный для чистки ауры и сжигания привязок. Также удачно получаются поджоги картинок. Мне сказали, что ни к чему плохому это не приведёт, только к освобождению себя. На месте сжигаемого я представляю в просвете звёздное небо, или луг зелёный, представляю или вижу. Действенный метод, беспокоящие эмоции действительно куда-то исчезают. Скрин, этого форума я тоже сворачивала. Вот интересно, ну я понимаю, к чему это привело, а если поджечь ещё, что будет? Спокойно, это эксперимент.
Что полезного можно сотворить с огнём?
А есть такое слово, "инвольтация", кажется связанное с огнём. Что оно обозначает?