Normalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Normalis » Свобода Слова (с флудом - сюда!!!) » Стадии развития и их лечение :))))))


Стадии развития и их лечение :))))))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общеизвестно, что население Земли делится на нормальных людей и тех, кто занимается оккультизмом. Причем первых с каждым годом все меньше и меньше. Поэтому, как только нормальный человек по доброй воле открывает Блаватскую (рисует пентаграмму, ищет аномалку, слушает Hиенну и т.д.), смело вызывайте санитаров, ибо спасти его может только ранняя профилактика. Рассмотрим стадии заболевания и приведем их симптомы и методы лечения.

Стадия 1 (предначальная). Больной проявляет интерес к разговорам на оккультные темы и периодически начинает спрашивать, как выйти в астрал. Получив отказ, об астрале спокойно забывает. С радостным писком тянет с полки все в диапазоне от Розы Мира Андреева до Сатанинской Библии ЛаВея, но при отбирании обламывается не очень.

Рекомендуемое лечение: переводить разговоры на другую тему, оккультную литературу спрятать подальше, припугнуть астральными гопниками и кармой.

Стадия 2 (легкая). Больной самостоятельно набирает книжек на магические и оккультные темы и с восторгом высказывает свое мнение по этим вопросам. Один-два раза ему удалось выйти в астральный мир, где он получил по морде астральной дубинкой и поэтому больной хвастается всем шишкой, видимой только третьим глазом, и обижается, когда ее не замечают. Пытается открыть третий глаз и лечить пассами.

Рекомендуемое лечение: отобрать книжки, напоить пивом и сводить в церковь, где ему докажут, что магия - порождение дьявола. Держать под пристальным наблюдением до полного выздоровления.

Стадия 3 (средняя). Любой разговор переводит на энергуйскую тематику. Хвастается своим подвигами в параллельных мирах. Hавязывает свои услуги в качестве открывателя дорог, восстановителя памяти прошлых инкарнаций и угадывателя истинных имен. Проявляет начатки мании преследования астральными врагами. Часто сидит с закрытыми глазами и не реагирует на окружающее. Представляется труднопроизносимым именем и пытается насылать проклятия на окрестных ментов.

Рекомендуемое лечение: от общества изолировать. Три раза в день поить водкой и читать учебник диалектического материализма. Можно посадить больного за компьютер, если вы не боитесь, что он подхватит компьютероманию.

Стадия 4 (тяжелая). Речь на 80% состоит из оккультных терминов, а иногда больной просто переходит на неизвестный на земле язык, называя это истинной речью. Большую часть времени проводит в медитации. Вспоминает прошлое, провидит будущее, изменяет настоящее и, что самое страшное, сам в это верит, не замечая, что прошлому, настоящему и будущему на него плевать. Состоит в каком-то внемировом ордене и с маниакальной настойчивостью проповедует его убеждения. Иногда называет себя Мессией и пытается спасти мир.

Рекомендуемое лечение: лечение возможно только в стационаре.

Стадия 5 (безнадежная). Больной полностью отключен от действительности. Разговаривает на десятке внемировых языков, причем одновременно и с великолепным произношением, иногда по-русски с ужасающим акцентом. Смотрит на все исключительно третьим глазом. Аппетит повышен. Спит мало и с кошмарами. Обладает странной рассеянностью - часто пытается прикуривать от файрболла. С удовольствием рассказывает про свою эмиссарскую деятельность в Службе Охраны Равновесия Миров и указывает ее во всех анкетах в графе место работы. Hа окружающих обращает внимание лишь в том случае, если они произносят фразы, связанные с его деятельностью. Периодически видит пророческие сны и сразу же их забывает. Hа оброненное кем-нибудь восклицание О Господи! частенько отзывается: Я вас слушаю. Рисует на стенах квартир своих друзей охранные знаки и окна для созерцания потустороннего мира и искренне не понимает, почему родители друзей обижаются.

Рекомендуемое лечение: расстрелять из милосердия. К окружающим

2

Дракон не дописал еще пару стадий ,о которых лучше умалчивать  :)

3

В тему...я сильно смеялся)))

"Лекцыи Па Магии"
(с) НекроМунд.

Лекцыя первая.
По просьбе слушатилей, пачти без мата.

Дарофф, народ. Сичас я буду читать вам неоральнокоитуальнофрикционную лекцию пра фсяких калдуноф.
Есть многа калдавских кланаф и школ и у каждой такого рода тусофки есть свой главный архимагистыр. Тоисть наабарот - у каждава архимагистыра есть свая школа, а у своей школы - свой сайт. Патамушта свая школа - это круто ниибацца. А свой сайт у своей школы, даже если ана ваапще тока в пустой галаве архимагистыра существуит - это ваапще сперништяк.
В калдафских школах учут как вызывать деманаф. Деманы - эта такая туша черная и ванючая, злая ниибацца. Патамушта живет ана (туша) в нириальнай клоаке на бальшой глубине. Там тимно и плоха пахнит. Очинь плоха пахнит. Ванищща, короче, ваапще нириальная. Это и патамушта деманы не моюцца, и патамушта на них сверху канализация пратикаит.
Деманы людей любят сильна. Ваабще абажают. Патаму и живут паближе к бальшим гарадам. Патаму и злые - ваапще. Притставляишь, какой ты нивазможно добрый будишь, если тебе целый город на башку срать будит?
Но ета я атвлекся ниибацца.
Вот кароче ва фсяких калдафских школах вызывают деманаф, приманивая их на таких вот далбае... хм... дуракоф, каторые идут к ним учицца. Тока я ваапще никада ни панимал, а че они дальше с этими деманами делают? Жрать их нильзя, ибо несъедобны ваапще... поиметь тоже нипалучицца, патамушта деманы ванючие и очинь гарячие. А иметь паравоз в трубу я бы нистал нихрена... Ты бы стал? Вот и я думую, што тебе твой... э... "ритуяльный жезлуй" нужнее этих ванючих страшилов.
Фак! (эта я типа ругаюсь на тайном языке) Апять не в ту степь занисло ниибацца. Кароче, че-та калдуны с деманами делают. Или деманы с калдунами. Но эта ты ищще малинький такое знать.
Кроме вызыва деменаф, калдуны ищще наводят фсякие праклятия и порчи. Асобинно черес интернет. Праисходит эта так: Калдун Вася пишыт в форуме, што он в рот е... что он ни в качель не ставит калдуна Петю и что Вася крут ниибацца, а Петя - чмо и жертва аццкава аборта. На что калдун Петя страшна пишыт в том же форуме (причем ищще граматнее миня), што эта он супепмаггг, а Вася как рас гандон б/у. И щас он Васе даст пи... не... феминополовоорганного устройства, и праклинет к чертям и трехногим табуреткам. На что Вася гаварит, што пусть папробуит и т.д.
Кароче, в канце фсе жывы и давольны, ибо время провили ништяк и форум чужой засрали.
Палучилась порча на администрататаф форума, патамушта им типерь эту срань два дня чистить. Вот так-то...

А ищще в калдафских школах очинь любят страшныи заклинания на нифига непонятных языках. Но пра эта вы будите прахадить пожже, патамушта я устал уже трещать - ниибацца просто.

4

Лекцыя втарая.
Пра стррррашные закленания.

Сичас мы пагаварим пра страшныи закленания. Тоисть гаварить буду я, а вы фсе будете внимать маим славам самазабвенна, и вкладывать их глубако в голавы, как... хм... Паехали вопщем.

Закленания - эта такии спицыальные слава, каторые маггг арет на ритуали. Он как притставит, какая херня сичас начнецца и што исподземли павылазит, так и дафай арать. Типа када ареш ни так страшна. А есле арать: "Мама! Забири миня атсюда в светлый мамент, када вызванная мной хреновина жрать папросит!" на какомнибуть старинном языке, то все вакруг праникнуцца ниибацца и паймут, какой ты крутой маггг.
И фсе будит ништяк. Ты паарал - палигчало, народ послушал - праникся. Асталось тока, штоб вызваная хреновина и вправду жрать ни захатела. А то видь никакая мама тибя на самам дели ни забирет, кроме Кузькиной Матери, и та - при нихрена ниприятном раскладе.
Взависимасти ат тикущей ситуацыи, закленания бывают двух видаф. При первам можна махать руками с кинжалами, жезлами и прочей бижутерией и громка арать. Кинжал - эта магучий понт, если вдумацца. При втаром виде закленания, кинжалам лучше ваапще нимахать, патамушта громка арущий перец с режущеми придметами и адетый в мишок с проризью для головы, ниибацца как напригает акружающий его народ.
Взависимасти ат культуры и традицыи, есть ваапще дахрена видаф закленаний. Сичас раскажу на примерах. Сначало буду писать традицыю, а патом абразец закленания, штобы каждый дурак понил.

Руский народный загавар:
"Стоит елда в штанах, а у печки лыжы. Так и ты, раб, стой и нех валяться - бальным притваряцца. Слово маё крепко, как скаварада, каторой я тибя щас офуячу если нивстаниш."

Тилимиты (каторые Кроуликов абчитались):
"93! (фстать в нириальную позу) 976535 57! 57896 64. Аве Пан! 6875 578? 4647... (сминить позу на еще болие нириальную) 47654 66 438!"

Каббалисты (ивреи, каторых нидабили, как ни старались):
"О виликий и магучий, самый зашибенный и ништяковый деман стопервай манипулы дваццать васьмога лигиона ада, стршный Бабай! Именем Госснаба, Промторга, КГБ и Массада, а так же силай знака литраграммы закленаю тибя, быра явился и сделал чево я скажу, патамушта если ты ниявишся, я пажалуюсь Самаму Главнаму и он тибе по попе нашлепаит и роги в штопар закрутит. И тибе будит больна и абидна. Я сказал."

Вудуисты (негры-калдуны, страшные ниибацца):
"Ыыыыыиииияуууу! Мамба тумба кукарача чучундра анала поибола! (пирирезать горло аквариумнай рыбке) Йоу! Тыц-тыц-тыц! (страшна падергацца)"

Никраманты (маггги-никрафилы):
"Дух Неба, помни! Дух Зимли, помни! Дух Лавкрафта, тоже низабудь! Ниибацца какой страшный никрамант вызываит Таймыр! Тоисть духав СупирПупирМегаПридвечнава Хаоса, бизглазых, бизухих и бизымянных! Придити и аживити этат труп (паказать ритуальнай касой на труп), штобы он шивилился и фсе сказали, што я крутой никрамант! А я вам заэта прнису в жертву сваиво хамичка, каторава мне на 10 лет савмеснай жызни с радитилями падарили!
(Тут нада сказать кучу нихрена нипанятных слоф на древним языке древних шумероф из древней слонопотамии, но я их нискажу, патамушта ани страшные ниибацца. Патом страшна растапырить руки с факами на канцах, тока эта ни факи, а древнии знаки Кыш. Сахранять позу, пака труп ни задергаицца в припадке хохата.)

Апчитафшыися Кастанеды падростки:
Эта ваапще странная магея. Закленания там нада ни гаварить, а видить и думать. Штобы закленания думать правильна, нада дабыть валшебный кактус пийот. Но сначала нада пажрать валшебных грибоф и пакурить валшебнай травы, патамушта биз них охота на валшебный кактус нихрена нипалучицца - он будит маскиравацца пад рамашки и фся магея абламаицца. Но есле фсе сделать как нада, то при первам же всгляди на рамашки будит ясна, што эта ни рамашка нихрена, а валшебный кактус пийот. Иво нада паймать и сажрать. Тока он будит атбивацца и пытацца угаварить тибя ни есть ево. Но ты нислушай и жри. Вот посли этава и начнецца самая магея.

Часта закленания сапараваждаюцца жертваринашениями. Но эта я патом расскажу. На ночь.

5

Воинская классификация
Begemot 

- Письма, заметки, комментарии (свободная виртуальная газета)

Классификация кастанедчиков-нагвалистов.

1. Мудак.

Род занятий — мелкий бизнесмен или менеджер среднего звена.
Любимый термин — безупречность. Имеет в виду себя.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом.
Любимая тема для обсуждения — чувство собственной важности.
Любимая книга — "Сказки о силе".
Другие интересы — НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе.
Результат чтения — тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность.
Лучший способ обломать — молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы.

2. Юноша бледный со взором горящим.

Род занятий — учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях.
Любимый термин — путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально е*ёт Карлосу мозги.
Любимая тема для обсуждения — Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина.
Любимая книга — "Путешествие в Икстлан".
Другие интересы — одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры.
Результат чтения — ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию.
Лучший способ обломать — выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей.

3. Экспериментатор.

Род занятий — без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят.
Любимый термин — растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки.
Любимая цитата — любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц.
Любимая тема для обсуждения — большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки. Любимая книга — "Искусство сновидения".
Другие интересы — ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках — ещё и противоугонные системы. Результат чтения — проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой.
Лучший способ обломать — выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись.

4. Оккультист-любитель.

Род занятий — служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю.
Любимый термин — точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке.
Любимая цитата — любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла.
Любимая тема для обсуждения — как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно.
Любимая книга — " Дар Орла".
Результат чтения — никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви.
Лучший способ обломать — активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится.

5. Психопат.

Род занятий — неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана.
Любимый термин — сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги.
Любимая цитата — выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту.
Любимая тема для обсуждения — любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши.
Любимая книга — всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4.
Результат чтения — дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения.
Лучший способ обломать — послать на х*й сразу, как только начнёт.

6. Экзальтированная дамочка.

Род занятий — домохозяйка.
Любимый термин — сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может.
Любимая цитата — не существует, ввиду плохой памяти.
Любимая тема для обсуждения — сериал "Зачарованные".
Любимая книга — "Нагваль для чайников".
Результат чтения — пересоленный борщ.
Лучший способ обломать — спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического секса.

7. Бывший воин.

Род занятий — любой, в основном мелкий бизнес.
Любимый термин — тональ.
Любимые цитаты — "Все пути ведут в никуда", "Без Нагваля нет игры".
Любимая тема для обсуждения — насмехаться над кастанедчиками, рассказывать им, что все suxx, и что он там был, но ничего не видел, приводить классификации нагвалистов.
Любимая книга — любая критика КК, что то расслабляющее и оптимистическое.
Другие интересы — вырастить дуб, построить свинарник и вырастить свинью.
Результат чтения — кое чего увидел, испугался и дал полный "назад". Теперь всем доказывает что фигня, не понимая, что пытается убедить себя самого.
Лучший способ обломать — привести параллель из его любимого автора с КК и уйти быстрым шагом.

Прислал Ram


Вы здесь » Normalis » Свобода Слова (с флудом - сюда!!!) » Стадии развития и их лечение :))))))