Normalis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Normalis » Традиции древних славян » Ритуал связи. Стихии в некромантии или все взаимосвязано.


Ритуал связи. Стихии в некромантии или все взаимосвязано.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходимо три новых зеркала – купите в магазине, ни в коем случае не смотритесь в них. Три тонких свечи, небольших. Лист черной бумаги размером А2 или А1, мел. Ну и фото Вашего учителя, естественно. На бумаге начертите мелом круг размером во весь лист. Точно по сторонам света внутри круга установите на севере – фото, на юге, востоке, западе зеркальца и перед ними свечи. Желательно, но необязательно, перед южной свечой положить щепотку земли, перед западной поставить воду, перед восточной птичье перо.
Материальная подготовка закончена. Про очистку сознания писать не буду, сами должны знать.
Ритуал проводится в полночь или полдень по истинному времени. Истинное от декретного отличается на 2 часа назад, т.е. полночи соответствует 2 часа. Зажигается южная, земляная, свеча и читается наговор:
Мать сыра Земля защити меня
От всякой напасти
Встань горами высокими
Окружи меня замковой крепью
Я не здесь, я не там, я не вовне, я внутри!
Визуализация – вы в маленькой долинке окруженной со всех сторон отвесными скалами и в полной безопасности. Это как Вы понимаете защита . Далее зажигается западная свеча и читается наговор:
Текучая вода, защити меня
От всякой напасти
Стань бурным потоком
Отдели меня от всякого зла
Я не здесь, я не там, я не внутри, я вовне!
Визуализация – текучая вода окружает фото с зеркалами по кругу, начерченному мелом. Это второй слой защиты. При работе с такими ритуалами отнюдь не лишний. Далее зажигается восточная свеча и читается собственно заговор вызова:
Ветер буйный и могучий полети за Калинов мост, за речкой Смородиной разыщи моего (имя) учителя, передай мою благодарность. Пусть не прогневается на неразумную, а наставит на путь истинный. Ветер буйный и могучий, вернись из-за речки Смородины, из-за моста Калинова, принеси мне слова учителя (имя).
Сядьте так, чтобы Ваши глаза были на одном уровне с глазами на фото. Потянитесь к этому человеку, сформируйте запрос и почувствуйте, как ветер подхватил его и унес адресату. Дождитесь ответа. Это может быть легкий порыв ветра овеявший Вас или еще какой-то знак. В любом случае не ждите больше 2-3 минут. Знак уже пришел, просто не заметили, чувствительности не хватило. Затушите свечи в обратном порядке. Принесите благодарность Воздуху, Воде и Земле. Уроните зеркала стеклом вниз, и фото тоже, соберите их и уберите. Лист бумаги сжечь. Проводить не более 4 раз в год!!!!!!

2

Ратибор_Сварливый

Какой смысл Вы вкладываете в этот ритуал?

3

Ритуал был "изобретен" в ответ на просьбу девушки, которой позарез было нужно связаться с погибшим учителем. Что она успешно и проделала.
Все заговоры волхвов созданы по принципу - каждому случаю свой заговор. Есть конечно правила составления таких заклятий, но упор делается на творчество.

4

Всё, тогда ясно. Просто там очень много действий излишни, покойников можно призывать и проще. А подобные ритуалы служат скорее для настройки сознанием, нежели пользе дела. Покрайней мере мне они только мешали. Но кому то может и помогут, здесь много факторов включая мировоззрение и даже тип темперамента.


Вы здесь » Normalis » Традиции древних славян » Ритуал связи. Стихии в некромантии или все взаимосвязано.